Стихотворение «Главная проблема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Главная проблема

Как погляжу я на жизнь пустоплодину,
хочется плюнуть под корень её!
К почве идей, убивающих Родину,
выразив злое презренье своё.

Что - то не так с корневою системою!
И возникает догадка одна:
почва является главной проблемою -
мёртвую воду содержит она.

Может быть хватит за почвой ухаживать,
вновь без надежд ожидая весну?
И наступила пора пересаживать
в новую почву родную страну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама