Стихотворение «У Вас весьма дурные нравы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:
Предисловие:
Иронически - любовное историческое стихотворение

У Вас весьма дурные нравы

Вам говорю, что вы не правы,
О чём сказали полный бред.
У Вас весьма дурные нравы,
И чужд Вам светский этикет.
  Вы ко всему изрядно пьяны,
  С трудом стоите на ногах.
  В манерах странные изъяны,
  Понятно мне – вы вертопрах.
Какое может быть свиданье?
Мне право сударь не до Вас,
Вы просто Божье наказанье,
Сказать правдивей, ловелас.
  От ваших слов меня увольте,
  Ваш слушать просто не хочу.
  Уйти немедленно извольте,
  Навряд ли сударь Вас прощу.
Вновь отвечаю, Вы не правы,
Устала слушать пьяный бред.
У Вас весьма дурные нравы,
И чужд Вам светский этикет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 26.12.2017 (1)
класс!
     18:17 26.12.2017
1
Таня, спасибо за отзыв.
     13:54 26.12.2017 (1)
     14:04 26.12.2017
Реклама