Стихотворение «Не скучает ветер в поле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Не скучает ветер в поле

Не скучает ветер в поле,
И скучать ему зачем?
Разгулялся он на воле,
Там оставшись насовсем.
  То над травами летает,
  То помчится к облакам.
  Целый день не отдыхает,
  Делать что, решает сам.
В поле всё ему известно,
Там живёт немало лет.
Где родился, неизвестно,
Не разгаданный секрет.
  Без забот живёт на воле,
  Там остался насовсем.
  Не скучает ветер в поле,
  И скучать ему зачем?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама