Стихотворение «Сегодня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:

Сегодня...

Сегодня пока есть настрой и сила,
А завтра Он не встанет, не дай бог,
И будет в плавках у меня его могила,
Не захороненый, и не рабочий, эх...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама