Стихотворение «Не случайные встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 255 +1
Дата:

Не случайные встречи

Всё же странно бывает порою,
Утро кончилось, брезжит уж вечер.
Рассуждаю, в тиши сам с собою -
Не бывают случайными встречи...

И пусть солнце пошло на закат,
И пусть мысли мои, кто осудит.
Но я дню, уходящему рад,
И другого такого, не будет.

Интересно всё в жизни порой,
Мы друзей ниоткуда находим.
Улыбаемся счастью душой,
Ведь по жизни, как странники бродим!

Нам она, преподносит сей дар,
Не опишешь, который стихами.
Мы встречаем обычных людей,
А потом называем друзьями.

Не бывают случайными встречи,
Коль друзей всё же ты повстречал,
Не беда, что давно уже вечер.
В них победа, в них наш пьедестал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:53 04.01.2018
Частенько в жизни Виктор всё необычайно,
Хотя на первый взгляд и выглядит случайно.
Реклама