Кто придумал Новый Год?
Лучший день для всех на свете.
Самый радостный народ, -
Ну конечно, - наши дети!
Я на Праздник к ним приду,
Принесу подарки детям.
Их поздравлю, раз в году,
Чем? - Сюрприз, - держу в "секрете"!
Будет Елочка гореть,
На столах лежать конфеты,
А под Елкой спать медведь, -
Новый, плюшевый, в пакете...
Возле Елки закружится
Глаз веселый хоровод,
Будет снег на всех ложиться
В ночь, как раз под Новый Год...
Будет весело в кругу
И народ здесь будет разный...
Наваляемся в снегу
И никто не будет грязный.
Мне дочурка по секрету
Вдохновенно говорит:
"Видишь, Елочка горит? -
Ярче всех других на свете!"
|
"Царапает" хоровод из глаз...