Стихотворение «Елка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: праздникдетство
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 367 +1
Дата:

Елка

                     
                       В гости Елка к нам пришла -
                Наяву иль это снится?
                И с собою привела
                Зайца, волка и лисицу.

                Детвора кричит в сенях:
                "Признавайся - чья, откуда?!
                Это где ж, в каких краях
                Выросло такое чудо?"

                Та в ответ, поправив челку:
                "Привезли меня в санях,
                А родилась там, где волки
                На людей наводят страх...

                Это было, как во сне -
                Просыпаясь на рассвете
                Белки прыгали по мне,
                Веселились, словно дети!".

                Елка всем моим подружкам
                Подарила по игрушке!
                Только лишь Бурундучок
                Не открыл свой сундучок...

Послесловие:
              © Copyright: Сергей Волков Яр, 2012
              Свидетельство о публикации №112082504733

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 27.12.2017
     16:06 27.12.2017
Очень мило.
Реклама