Стихотворение «Запели первые капели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
Рондель

Запели первые капели

рондель

Запели первые капели.
Сугробы, как хамелеоны,
Вмиг посерели на полтона
И, в страхе съёжившись, присели.
И в светлой солнечной купели
Крестили вешний день иконы.
Запели первые капели,
Сугробы, как хамелеоны,
Ещё надеясь на метели,
Притихли, прикусили стоны.
Но смело лезут во все щели
Подснежники, усыпав склоны.
Запели первые капели…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама