Отшумит, отзвенит Новый год
Устаканятся пьянки и блуд,
Дед Мороз в Каракумы уйдёт,
А Снегурку в бордель отдадут...
В децибелах дебилы в домах
Отплясали ... Петарда им в лоб!
И кого -то обнимет тюрьма,
Кто -то ляжет негаданно в гроб!
Петь, не рискуй! Змеиный яд не помогает: проверяла, плевала на спину мужу. Не полегчало, хотя я яда не жалела для родного мужа! Пока у врача таЛБетки не выписали и не полечился ими - боль не ушла.
Кто-то трепетно ждет Новый год,
Покупает горошек в салат.
Нет у нас этих глупых забот –
Мы и так каждый вечер в умат!
И, понятно, что мысли не те,
И Снегурку не так уж и жаль. –
Что за люди… всегда в суете.
Ну скорее б пришел Мундиаль.
Хоть не празднуй! "Ну" вас уже совсем...)))