Не ходи в дурную непогоду
Поутру на кладбище гулять.
На могилах прожитые годы,
Тех, кто не воротится опять.
Веришь ,тебе будет не до смеха,
Вдруг услышишь голос громовой:
" И зачем ты в наш приют приехал,
И зачем нарушил наш покой?"
И душа,стрелой, вонзится в пятки,
Будешь драпать ветра впереди.
Ты живи " турист ", живи с оглядкой,
И куда не надо, не ходи. |
И вали в деревню, вашу мать -
Не хрен тут в защитных гимнастерках
У погоста девушек шукать!