Стихотворение «Душа-бродяга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 462 +1
Дата:

Душа-бродяга

Душа повесила на гвоздь
Немую лиру,
И, понадеясь на авось,
Пошла по миру.

Для неприкаянной души
Везде дорога,
Ей, право, некуда спешить,
И сил немного.

Она то плачет, то поет
О чем-то тихо,
И никого уже не ждет,
Лишь только лиха.

Она хотела бы летать,
Но крылья сбросив,
Способна только рисовать
Стихами осень.

Сама себя порой казнит
И бьет нещадно,
И что-то людям говорит,
Да все нескладно.

Но, может быть, устав бродить,
Она очнется,
Захочет грусть свою забыть
И – улыбнется…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 28.12.2017 (1)
     18:16 28.12.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама