Стихотворение «Спокойной ночи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

Спокойной ночи...

Спи, моя хорошая,
Милая моя.
Все дела заброшу я,
Ведь люблю тебя.
Спит тюлень с барашками,
Уточка в пруду.
Похлебаю кашки я
И домой пойду.
Там снежинки мягкие
Падают в ладонь,
Елочки озябшие
И гирлянд огонь.
Я любовь тебе дарю,
Лишь тебе одной.
«Спи, любимка», - говорю.
Твой я, только твой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 15.03.2018
Ага, "твой, твой", а сам спать уложил и тикать? Не-е-е-е-е, нужна Любашина клизма!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама