Стихотворение «Думы о тебе всю ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 295 +1
Дата:

Думы о тебе всю ночь

Думы о тебе всю ночь,
Душу мою истязали,
Ускакали б мысли прочь,
Залилась душа слезами,

От страсти тело судорогой сводит,
Луна на небосводе бродит,
Печаль меня уж не тревожит,
Лишь сбившись с такта, сердце гложет,
Порывом чувств я сбита с толку,
Я умираю втихомолку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама