Стихотворение «Ты хулиган, но милый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:

Ты хулиган, но милый

Ты хулиган, но милый,
Бываешь груб и строг,
Но справедлив.
Ты кучеряв,
Голубоглаз, красив,
Чертовски обаятелен,
Для женщин привлекателен,
Ты сильный, энергичный,
С харизмою отличной!
Ты словно магнит,
С тобой так приятно,
Мне рядом побыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама