Я ненавижу зло. Его всё больше, больше,
Жизнь, как болезнь, ему комфортно с ней,
Оно уносит совесть в Лету, боль же,
Не утихая, с каждым днём сильней.
И бьют челом исчадью зла фанаты,
В клубах дурман-обмана пелены.
Господь, скажи, они ли виноваты,
Что властью зла душой обделены? |
Добро и Зло, как Солнце и Луна.
Творенья Зла врезаются в сознание,
А доброта, бывает, не видна.
Продукты Зла, как пена на волне,
Но жизнь - в воде, не в пене, а на дне!