Стихотворение «Души усталой монолог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Души усталой монолог...

Души усталой монолог,
Недолго длился.
Его на небе слышал Бог,
Не удивился.
  Души измученной слова,
  Звучали тихо.
  Во всём была она права –
  Живётся лихо.
Себя просила не винить,
Вину замолит.
Она хотела просто жить,
Губить не стоит.
  Её мольбу услышал Бог,
  Он прослезился.
  Души усталой монолог,
  Недолго длился…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 29.12.2017 (1)
ох, как ... 
Сильно. 
     18:12 29.12.2017 (1)
1
Таня, это души моей крик был...Спасибо за отзыв.
     18:22 29.12.2017 (1)
чувствуется, что с надрывом..
     19:31 29.12.2017
1
Ещё раз спасибо, Таня.
Реклама