Стихотворение «Закат чайный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Попытки пейзажей
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:

Закат чайный

Слёзы. Капли. Бьются надвое.
Скрою врядли чувство странное.
Рвусь я следом. Бессознательно.
Тает вечер. Воздыхательно.

Бьётся сердце. Спотыкаючись.
Вторя мыслям "Что такое жизнь?".
Нет ответа на дверной звонок.
С грустью в венах закипает сок.

Стёкла в окнах скинут свой узор.
Дождь весенний смоет мой пороз.
Там где в прошлом расцвела печаль,
Летом зёрна прогрызут асфальт.

Мне бы тени разогнать огнём,
Жизни смысл встретить под дождём,
Вымыть горе и надежду дать,
Слезам этим чуть послаще стать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама