Стихотворение «Почта деда Мороза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 422 +1
Дата:
«Дед мороз»

Почта деда Мороза

Здравствуй, здравствуй, дед Мороз,
сказка милая из детства.
Помнишь, как морозил нос,
загонял на печку греться?

Как метелями кружил,
заметал пути - дороги.
Снег  неделями валил,
в лёд заковывал пороги.

Ох, и вьюжный  же ты был,
несговорчивый, морозный,
а сейчас умерил пыл,
утомил капелью слёзной.

Не оттай, смотри, совсем,
Зиму- зимушку люблю я.
Не сравнить её ни с чем,
как и привкус поцелуя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама