Стихотворение «Соскучился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 472 +1
Дата:
« бабушка»

Соскучился

 
Хочется в деревню мне к самой доброй бабушке
На парное молоко, драники, оладушки.
Утром рано пирожки выпекает бабушка,
Даже кот их ест с руки, толстопузый лапушка.
 
 Там за домом озерцо голубое, тихое,
Под кустом устроил дом  дикий ёж с ежихою.
 У соседей  во дворе петухи ругаются,
 Мы все спим, а вот они рано просыпаются.
 
Пёс соседский по утрам бегает за бабушкой,
И его она с руки потчует оладушкой.
А ещё там дед Матвей ловит рыбу сеткою,
Говорит, она плывёт в сетку за конфеткою.
 
Дядя Коля, наш сосед,  всех детишек жалует,
Только бабушка ворчит, что меня он балует.
 Мы с ним ходим в магазин, и сидим на лавочке,
 Продавщица  дарит мне петушка на палочке.
 
Витька, Стёпка и Толян приезжают в пятницу,
 Им в деревне, как и мне, тоже очень нравится.
 Мы устроили  шалаш, где колосья стелятся,
Партизанский штаб теперь и у нас имеется.
 
Как же хочется опять к самой доброй бабушке,
Я соскучился уже по её оладушкам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 04.11.2017
Пожалуй, и я бы не отказалась от бабушкиной оладушки.
Очень приятные воспоминания и желания.
Реклама