Стихотворение «На моей могиле.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мыслисмерть
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:
Предисловие:
Что-то на подобие эпитафии, наверное.

На моей могиле.

Пообещайте мне, мои музы,
Что, стоя у моей могилы,
Не принесёте букетов грузы,
А поведаете так, как я вас просила.

Вы расскажите про любовь, про ссоры.
Скажите, вы же ещё друзья?
Вы же не опустили взоры?
Скажите мне, как вы там без меня?

Вы мне пообещайте,
Что вместе навсегда.
А с каждым днём меня всё больше забывайте,
Не поминайте ж никогда.

Когда придёте тут постоять,
Постоять у моей могилы.
Не надо имя моё шептать,
Просто стойте со мной, на моей могиле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама