Жаб бы целовал, как ни крути,
Вкусные и жирные, наверное.
Лет не многим больше тридцати,
Вот же наваждение холерное!
Но не просто содержать мне их,
Ночью шкуру скинет, испугаешься!
Молодец, придурок, тьфу- жених,
В сейфе ночью с шифром закрываешься.
Ну какой я раньше был лопух:
Бегал с луком, дурень, по болотам!
Нет чтоб и котлет от мух,
Отделял ручным я пулемётом! |