Стихотворение «2018»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 351 +1
Дата:

2018

Двадцать – восемнадцать.
Счёт игры с судьбою?
Через год увижу,
Было ли сдаваться
Лучше ей без боя,
Не наживши грыжу

От усилий зряшных,
Выпадов напрасных –
Наперёд кто знает?
Год кляня вчерашний,
Верим: из прекрасных
Тот, что наступает,

Чтобы за год снова
Разочароваться
В годе том прошедшем…
Не предвидеть злого,
Ждать одних оваций –
Надо сумасшедшим

Быть. Что есть? - святая
Вера, из-за лени,
В небо голубое,
Что, как год растает,
На очко изменит
Счёт игры с судьбою .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама