Проходят дни, недели, годы
И вьются судеб кружева.
Вам, Прародители свободы,
Пишу заветные слова.
Хочу припасть, склонив колени,
Я к Вашим старческим ногам.
Из поколений в поколенья
Так поклоняются Богам….
Родные бабушки и деды,
Освободившие Страну,
Вы подарили День Победы
В ту тяжелейшую весну.
Спасибо Вам за доблесть Вашу,
Побольше выдержки и сил.
С поклоном выпью водки чашу,
За тех, кто Мир нам подарил….
|
мое теплое...тихое спасибо за это стихо...
Мы должны помнить, какой ценой досталась нашему народу победа....
С самыми светлыми и добрыми чувствами и пожеланиями,
Наташа