Стихотворение «Зима наступит, как всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о временах года

Зима наступит, как всегда

Нагрянут скоро холода,
Земля покроется снегами.
Зима наступит, как всегда,
Темнее станет вечерами.
  И вскоре вьюги запоют,
  О чём-то жалобно стеная.
  Но не нарушат мой уют,
  Меня морозами пугая.
И я тогда зажгу камин,
Мою квартиру обогреет.
Горит свеча, сижу один,
Мороз меня не одолеет.
  Пускай приходят холода,
  И вновь порадует снегами.
  Зима наступит, как всегда,
  Темнее станет вечерами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама