Стихотворение «Нет тормозов, мели язык»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Нет тормозов, мели язык

Нет тормозов, мели язык,
Бороться с эти бесполезно.
Что это так, давно привык,
Иначе жить неинтересно.
  Вот и болтаю целый день,
  Чего узнал, сказать желаю.
  И языком трепать не лень,
  Я только ночью отдыхаю.
О всех и всё сказать хочу,
Об этом бабки нашептали.
Сам это слышал, не шучу,
Ещё ни разу мне не врали.
  Что я такой, давно привык,
  Уже меняться бесполезно.
  Нет тормозов, мели язык,
  Иначе жить неинтересно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама