Стихотворение «Из жемчужных туманов, их сиреневых снов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 264 +1
Дата:

Из жемчужных туманов, их сиреневых снов...

Из жемчужных туманов,
Из сиреневых снов
Долгожданно-нежданно
К нам приходит Любовь.
И везде, где ступает,
Оставляет следы:
Льды полярные тают,
Расцветают сады!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 09.01.2018 (1)
Ух, как здорово! Браво, Танюша!!!
     19:52 09.01.2018
Спасибо, ,Машуня!
Реклама