Над городом шел дождь
Опал последний клен
В глазах лишь пустота
Во мне пустая дрожь
На душе лишь мутная грязь
Я пишу это словно во сне
«Ты сумасшедший, ты мразь!»
Скажешь снова при встрече ты мне
Растворюсь в этом белом тумане
Потеряюсь от ваших я глаз
Утону в этом черном стакане
Просто я сумасшедшая мразь.. |