Стихотворение «Ни промолчать, ни докричаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Ни промолчать, ни докричаться

Ни промолчать, ни докричаться.
Нельзя забыть или отринуть.
Смириться значилоб - сломаться.
Забыть любовь - словно погибнуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама