С целью, ради, чтобы и для -
Неважно, что все синонимы.
Давая себе и стране угля,
В поэзии слов утонем мы.
И только труба парохода дым
Пускать будет в небо черный,
А сам пароход пескарем гнедым
По дну будет плыть и зерна
От плевел копытами очищать
И складывать в пятый угол...
Вот кто-то на суше, тот угол ища,
"Стихи" забивает в гугл. |