Стихотворение «НОВОГОДНЯЯ ПРИМЕТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 312 +1
Дата:
«новогодняя примета»

НОВОГОДНЯЯ ПРИМЕТА

                      (С  улыбкой)

В  первый  день  наступившего  года
Отоспимся  на  весь  год  вперёд.
Пусть  не  зимняя  нынче  погода,
Не  скучал  этой  ночью  народ:

Отстреляли,  отпили,  отъели,
От  души  погуляли,  на  стресс.
В  новогоднем  измученном  теле
Начинает  подвижки  процесс:

Что  смешать  невозможно  -  смешалось.
Невместимое  можно  вместить.
И  осталась  на  утро  лишь  малость  -
Ненасытности  грех  отпустить.

И  поститься  решим  по  бюджету.
(Отоспаться б  на  весь  год  вперёд!)
В  новогоднюю  верим  примету:
Год  как  встретим,  так  он  и  пройдёт.

……………………………………………………………….
Худ. Валентин Губарев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:46 02.01.2018 (1)
Комментарий удален
     08:01 02.01.2018
1
)))) Значит, не только я "слишком" встречаем новый год. С праздником! Мира, здоровья, творческих успехов!
Реклама