Стихотворение «Недалеко от звезд есть тоже небеса ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 274 +1
Дата:
Предисловие:
                          

Недалеко от звезд есть тоже небеса ...

Недалеко от звезд есть тоже небеса - 
Нет ангелов, есть только наши души…   
Туда мы отправляемся во снах,               
Когда нас этот мир нещадно душит.     

И расцветаем там цветами, посмотри -   
Моя душа - нарцисс, а ты - фиалка!             
Нам хорошо здесь, солнце греет нас -     
Здесь наше счастье, наша сказка!           

Её прочтем с тобой ещё не раз,                   
Пусть наши души будут беззаботны!           
А то, что будет там - пусть будет там,           
Мы ко всему готовы и охотно                         

Пойдем навстречу тем ветрам, что ждут давно.   
И ветер жесткий сердце наше сверлит -                   
Что ж, обнажили нервы - не беда,                             
Тепло любви согреет нас и веры.                             

Нам не дано, что ж - не дано,                                           
Не можем выбрать мы - не место  и не время.             
Ну что ж, родная, знаем мы одно -                                     
С тобою мы уж не земное племя.                                   

Ничто не тянет нас давно в земной предел -             
Что в нем такого, что с тобой не знаем?                           
И переделав тыщи тяжких дел,                                       
Мы словно голуби с тобой взлетаем!

Недалеко от звезд есть тоже небеса - 
Нет ангелов, есть только наши души…   
Туда мы отправляемся во снах,               
Когда нас этот мир нещадно душит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 02.01.2018 (1)
Замечательно!
с Новым годом,Виктор!
     14:04 02.01.2018
1
Спасибо Татьяна! И Вас с Новым годом! Всех БЛАГ!
Реклама