Ты – земля, ну а он – комета,
И она где-то близко, рядом,
Обдала тебя ярким светом,
И обсыпала всю звездопадом.
Ты поверила этому чуду,
Ты хотела навек быть любимой…
Но рассвет помешал этюду -
Пролетела "комета" мимо.
Луна скользила жёлтым взглядом
По ложу в спальне и телам,
Стекала простынь водопадом...
Мужчина припадал к устам
Прекрасной женщины, чьи руки
Ласкали нежно, словно бриз...
А воздух с запахом разлуки
Тяжёлой аурою вис.
По ложу в спальне и телам,
Стекала простынь водопадом...
Мужчина припадал к устам
Прекрасной женщины, чьи руки
Ласкали нежно, словно бриз...
А воздух с запахом разлуки
Тяжёлой аурою вис.