Стихотворение «Блаженство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 341 +1
Дата:

Блаженство

В блаженстве чистых сердцем и душой
Есть доказательства любви огромной,
В них суть отражена волной большой
И нежностью всей прелести бездонной.

И обстоятельства трагичны в темноте
Сознанья бренного и блага восприятья,
Раскрыть мне надо дверцу в пустоте
Блаженности моих недюжинных объятий.

Хочу я быть с тобой меж теми, кто огнём
Пылает и горит как яркий факел на брегу  
Морском и освещает путь и вечером, и днём
На странном, тусклом без оттенков берегу.

Стою средь тех, которые узрят моё желанье
Увидеть и познать собой блаженное сознанье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама