Стихотворение «Якорем ярым январь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

Якорем ярым январь

Вмёрз в издичавший Иртыш
Якорем ярым январь.
В лунках о чём же паришь,
Времени белый навар?

Язиком бравым хвастни,
Разгорячённый рыбак!
Жирных метелей хвосты
Не ухватить, ну никак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама