Стихотворение «Год Собачий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Философия жизни
Автор: Аноним
Баллы: 10
Читатели: 399 +1
Дата:
Произведение «Год Собачий» участник на «Конкурс «Сказочная ночь»»
24.01.2018

Год Собачий

Наступает год Собачий
Под бокалов перезвон.
Пожелать спешу Удачи
И во всех делах резон.

Богатырского Здоровья
И Улыбок в полный рост.
Дней, наполненных Любовью
И поймать Лафу за хвост.

Золотого Оптимизма.
Исполнения Мечты.
Не иссякнет пусть Харизма
И не будет пустоты.

В жизни Воли и Достатка.
Слез Веселья на лице.
Чтобы было все в порядке
И от горя панацей.

А еще, простого Счастья.
Вдохновенья и Идей.
Душ, всегда открытых настежь.
Понимания людей.

Чтоб решались враз задачи
И ушло плохое вон...
Наступает год Собачий
Под бокалов перезвон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 09.01.2018
1
Заметное творение!
Реклама