Стихотворение «и г л а»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 354 +1
Дата:

и г л а

я вспомнил это тело
со мной наверно было
когда винил заело
на черноте вины
вон выйти не сумела
жила скулила выла
и мне судьбу согрела
с обратной стороны

шипит скользит по краю
а кажется что нами
в небытие играет
в буколике свирель
стареет наша стая
сплетаясь языками
в ничто одна шестая
да та же карусель

не обнажая кожи
выходим днем под небо
которое быть может
свидетель тишины
пока никто не должен
не правда ли налево
или направо все же
под пение струны

под кожей кровь и чувство
а глубже нет ни смысла
ни оправданья вкусом
внутри пустой сосуд
что жить почти не грустно
нам насчитали числа
что будет после русла
гадать напрасный труд

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама