Стихотворение «Папа римский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: птичка на проводе (2009)
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 363 +1
Дата:

Папа римский


в детстве папа римский
очень любил ириски
а теперь вот папа римский
любит шотландский виски

что с того нам, печальным
а некоторым и отчаянным
а знаете ли, что за отчаянье
бьют иногда нечаянно?

но что с того нам, скучным
сбивающимся в плотные кучки
и под фиолетовыми тучками
вздыхающим о чём-то лучшем

что с того нам, ленивым
при этом трудолюбивым
при этом таким красивым
при этом -- невыносимым


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама