Стихотворение «Небо в горошек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: птичка на проводе (2009)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

Небо в горошек


странное дело -- небо в горошек
и всё моё тело, будто из кошек
скребущих, орущих, просящих кота
снежинка на палочке, пар изо рта

всё вокруг белое -- небо в полоску
несу своё тело, как Ной носил доски
но вот остановка, в киоске "Цветы"
и мимо, с приветом, проносишься ты

странная бестия -- всё небо в клетку
сегодня я крестик, а ты нолик, детка
мы встретились рано, расстанемся в три
твой сон мне пришлось пережать в mp3

не бойся, мы вместе, над нами экран
под ним подоконник, опала герань
но всё, что случится -- останется свято
и с неба придёт долгожданное "снято!"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 09.01.2018
Мастерски подано! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама