Стихотворение «Потомок Чингизхана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:
«Потомок Чингизхана»

Потомок Чингизхана

Подкинут черный уголёк под дверь моей квартиры.
Но он живой. Он хочет есть. Отпетая задира.
На животе  белеет знак*, что он большой счастливчик.
С утра до вечера мурчит весёленький мотивчик.

Кусочек хлеба - это мяч лихого футболиста.
Усыпан крошками ковёр, а было очень чисто.
Он мелкий вор и ест, хрустя, добытый лист капустный.
А черепаха ищет зря - в ее тарелке пусто.

Его назвали Темуджин, потомок Чингизхана.
Он очень хитрый. Из пружин. Встает покушать рано.
Он спит под боком у меня – теплей любимой грелки.
Бежит, мяукая сто раз на дню, к своей тарелке.

Почавкать любит, полакать, облизываться чисто.
Приятно поласкать мальца по шерстке шелковистой.
Начав войну, он победит противника любого!
Отчаян, смел. Не победил он только домового.

*- белое сердечко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 04.01.2018 (1)
Ловок,  быстр,  хитёр всегда
Нет для него  преграды.
У  домового  он  в друзьях
Чему  мы  очень  рады.
     09:22 04.01.2018 (1)
1
как лучше будет?

Приятно поласкать мальца по шерстке шелковистой.

Приятно гладить наглеца по шерстке шелковистой.
     09:55 04.01.2018 (1)
Конечно  Мальца.  Мы  малышам  многое  прощаем.
     12:53 04.01.2018
спасибо) а то мальцы обычно большие наглецы)
Реклама