Города чёрная ночь,
Заплёванный мрак проспектов,
Ходит по городу дождь,
Оставшийся санинспектор.
Медленный Страшный Суд,
Книгой идём под нож,
Гнилою проказой жрут
Нас бескультурье и ложь.
Города тонкий слой
Под северным серым сводом.
Неужто мы тоже отстой,
Плевок великой природы? |