Если у Золушки есть три орешка,
Значит, она поедет на бал.
Принц будет там, лестница, спешка.
Кто за красавицей той поспевал?
Туфелька только осталась при этом.
Где же принцессу теперь ту найти?
Кто бы помог принцу советом,
Как до прислуги ему снизойти?
Но для влюблённых нет рангов и власти,
Только горячее сердце внутри.
Возможно, не ровня они отчасти –
Любовь уровняет, как ни крути.
Конь и сова надоумят быть смелой,
Платьем одарит орешек лесной.
И ночью зимней, удивительно белой,
Встретятся двое, ведомы судьбой. |