Умирают старые обиды,
нас из лап когтистых отпуская.
Ни упрёк не ранит ядовитый,
ни молва колючая людская.
С каждым годом становясь мудрее,
мы, куда бы ни вывела кривая,
у родных в ладонях душу греем
и в своих – их души согреваем.
И всё легче нам даётся верить
в то, что солнцем сменится ненастье.
И всё проще будущему двери
оставлять распахнутыми настежь.
Многих отняла судьба лихая.
Тем дороже узкий круг немногих...
И, смирённым сердцем утихая,
мы неуязвимы для тревоги.
25.12.2017 - 17.03.2021
|