Стихотворение «Идти стараюсь, как по льду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 244 +1
Дата:

Идти стараюсь, как по льду

Идти стараюсь, как по льду,
Шагаю очень осторожно.
Уже привычно ждать беду,
Но избежать её так сложно.
  Жизнь приучает ко всему,
  Давать поблажек не желает.
  Пройти всё надо самому,
  Другого в жизни не бывает.
Рискуй собой, дублёра нет,
Идут все трюки без повтора.
И вряд ли кто-то даст совет,
И не предложат каскадёра.
  Уже привык встречать беду,
  Порою жить бывает сложно.
  Вот и шагаю, как по льду,
  Не торопясь и осторожно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама