Стихотворение «Разделённый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Разделённый

Слова проклюнулись сквозь шёпот
Хрупко звенящей тишины.
Сквозь мерный гул и резкий топот,
Домашний гвалт из-за стены.
Через завесу расставаний.
Сквозь визги шин и волчий вой
И невозможных расстояний
Барьер гнетущий и скупой.
И в голове звучат поныне,
Бросая тень, на все те дни,
Когда дух сох словно в пустыне,
Лишённый всяких слов любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 04.01.2018
Когда дух сох словно в пустыне,
Это плохо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама