Стихотворение «Эскапизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 309 +1
Дата:

Эскапизм

Застрявший средь мыслей хитросплетений,
Блуждаю меж истин и местоимений,
Пугаясь, что скоро придётся метаться,
Для того, чтобы просто на месте остаться.

Вдруг мнится, что город с его едким дымом,
Из мёртвых проспектов вдруг стал исполином.
И чтоб с поднебесных высот не сорваться,
Мне за ржавые трубы придётся хвататься.

А от гнева его ютиться в башнях кирпичных,
Позабыв о проблемах всеобщих и личных.
Набираючись сил, столь нужных для жизни.
Коротая часы в своём эскапизме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама