Ну как хорошо, вы посмотрите,
Красив, умен, и обаятелен всегда,
Веселый нрав твой – женщин покоритель,
И так и тянется к тебе душа,
Влюбилась во взгляд твой пронзительный,
И нежный твой голос любим,
Желанный такой и пленительный,
Твой образ – души господин,
Кучеряв, голубоглаз,
Я влюбилась без прикрас,
Жаль, что ты на женщин падок,
Оставляет - это в душе осадок.
Но за чувства, что будишь во мне,
Я закрою глаза себе. |