Стихотворение «Не забыть тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Не забыть тебя

Не забыть тебя,
И сгубить себя,
Расплескать любовь
По чужим сердцам,
Разрушая храм
Всех надежд, и вновь,
Пусть уйдет любовь
Прочь из сердца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама