Стихотворение «Пари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 319 +1
Дата:
«Пари»

Пари

Опять пришёл январский вечер,
Тоскливо светят фонари…
Дежурный в небесах диспетчер
Похоже, проиграл пари.
Он ставил на мороз трескучий,
На белый мех снегов зимы…
Но, видно, парень – невезучий -
Всё проиграл, а с ним и мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:49 05.01.2018 (1)
1
     09:19 05.01.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама