Стихотворение «Не подходим мы друг ко другу !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 553 +1
Дата:
Предисловие:
Женщина  на сайте знакомств ищет себе мужа. Знакомится, переписывается, разговаривает в скайпе и, наконец , встречается. Каждый раз ее настигает разочарование при  встрече и более близком знакомстве. Как это происходит? От ее имени я об этом написала ниже:

Не подходим мы друг ко другу !

"Я хочу,чтоб спала ты голой!
Я хочу ощущать твое тело!"
Кто сказал тебе ,что я хотела,
Чтоб меня ощущал ты полой? ( я же не кукла пустая)

Он сказал:"Если хочешь мужчину,
Если хочешь любви до оргазма,
Не ищи в нестоянье причину,
Причина - в твоем "аморазме"

"Получить удовольствие чтобы
Хорошо поработать придется,
Если руки ко мне не приложишь-
Откуда же сила возьмется?"

А затем он сломал в доме люстру,
Попросила его сменить лампу.
Двое суток он люстру "люстрил"
Меж едой  с новостями о Трампе.

"Я люблю, я хочу, мне надо,
Ты должна, ты обязана, нужно"
И зачем мне такая бравада?
Мне общение стало натужным.

Как же ты, -сказал,- говорлива,
Не люблю говорливых очень.
Замолчала я, уступила,
Ну, а сам проболтал до ночи.

И зачем мне такое "счастье"?
Я подумала, между прочим, 
Не смотря на погоды ненастье, 
Проводила его домой, в Сочи.

Не судьба- нет совпадения!
Не подходим мы друг ко другу!
Поболтать о своем невезении
Пригласила к себе подругу.

А на следующий день я опять
На сайт пошла счастье искать!
Послесловие:
Ну, что тут можно добавить? Хочется , чтобы одинокие люди , познакомившись, были настроены отдавать, ничего не требуя взамен и терпеливо строили отношения,если,конечно, пролетела меж ними искра влюбленности!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама