Стихотворение «Оставайся.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

Оставайся.

Оставайся, на улице ночь
Снег кружит и автобус не ждёт
Нет тепла, но я печь растоплю
Оставайся, тебя я прошу.
    Мы с тобой одиноки вдвоём
Ты и я, без друг друга живём
Оставайся, пусть так, без причин
Мы за чаем, вдвоём помолчим.
      Помолчим, глядя прямо, в глаза
Всё без слов нам понятно, судьба
Прикаснусь, локон во́лос твоих
И шепну - ты любовь сохрани.
      Оставайся, мы будем одни
Посмеёмся, поплачем навзрыд
Целовать стану руки твои
Твоё сердце согрею своим.
      Ночью длинною, тысячи фраз
Ни о чём, просто так прозвучат
Ты одна была, я был один
Оставайся, и утром поспим...
18.12.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама